스페인 레스토랑.. '엘 쁠라또'에 다녀왔다..
전체적으로 빠에야와
따빠스(TAPAS:조그만 접시 위에 소복히 담긴 각양각색의 요리)에
들어간 향신료가 입맛을 확~ 당긴다..
자극적이고 이국적인 음식을 좋아하는 내가 너~무 좋아하는 스~딸~ㅋ
또 함께 마신 상그리아(와인 칵테일)는 음식의 맛을 깔끔하게 잡아줘
여러가지 요리를 함께 즐겨도 그 특유의 독특한 맛을 잘~ 느끼게끔 해준다..



"에스깔리바다" 까딸루냐 전통 야채 샐러드
Escalvada : Catalan Grilled Vegetable

상그리아(SANGRIA)는 스페인 사람들이 가장 즐겨먹는 스페인 전통 와인 칵테일이다.

시그니처 가지구이
Berenjena a la Parilla Con Queso : Broiled Eggplant With Cheese

매콤새우 까수엘라
Gambas Al Pil-Pil : Hot Pot Shrimp with Soffrito

해산물 빠에야
Paella de Marisco : Seafood Paella
(빠에야는 쌀과 각종 재료를 사프론 향신료와 함께 끓여 낸 스페인 전통 쌀요리이다.)

................
서울 중구 태평로1가 SFC(서울파이낸스센터) 지하2층


Posted by 구베이리
l