스페인 레스토랑.. '엘 쁠라또'에 다녀왔다..
전체적으로 빠에야와
따빠스(TAPAS:조그만 접시 위에 소복히 담긴 각양각색의 요리)에
들어간 향신료가 입맛을 확~ 당긴다..
자극적이고 이국적인 음식을 좋아하는 내가 너~무 좋아하는 스~딸~ㅋ
또 함께 마신 상그리아(와인 칵테일)는 음식의 맛을 깔끔하게 잡아줘
여러가지 요리를 함께 즐겨도 그 특유의 독특한 맛을 잘~ 느끼게끔 해준다..
"에스깔리바다" 까딸루냐 전통 야채 샐러드
Escalvada : Catalan Grilled Vegetable
상그리아(SANGRIA)는 스페인 사람들이 가장 즐겨먹는 스페인 전통 와인 칵테일이다.
시그니처 가지구이
Berenjena a la Parilla Con Queso : Broiled Eggplant With Cheese
매콤새우 까수엘라
Gambas Al Pil-Pil : Hot Pot Shrimp with Soffrito
해산물 빠에야
Paella de Marisco : Seafood Paella
Paella de Marisco : Seafood Paella
(빠에야는 쌀과 각종 재료를 사프론 향신료와 함께 끓여 낸 스페인 전통 쌀요리이다.)
................
서울 중구 태평로1가 SFC(서울파이낸스센터) 지하2층
................
서울 중구 태평로1가 SFC(서울파이낸스센터) 지하2층
TAG el plato, Sangria, SFC, tapas, 까딸루냐, 따빠스, 매콤새우 까수엘라, 상그리아, 서울파이낸스센터, 스페인 전통 와인 칵테일, 시그니처 가지구이, 에스깔리바다, 엘 쁠라또, 해산물 빠에야
l
댓글 (0)
댓글을 달아 주세요