.............
how to ㅣ 흑미식빵은 노릇하게 구워 놓는다.
참치는 체에 밭쳐 국물을 뺀다.
오이,양파 다진것에 소금을 뿌려 절인다음
면보에 싸서 물기를 제거한다.
피망도 다져 놓는다.
참치+오이+양파+피망에 마요네즈 2큰술
레몬즙 1/2 작은술, 소금, 흰후추 조금씩
재료를 잘 섞어 빵에 발라주고
좋아하는 재료를 더 가미하면 된다..
.............
how to ㅣ 흑미식빵은 노릇하게 구워 놓는다.
참치는 체에 밭쳐 국물을 뺀다.
오이,양파 다진것에 소금을 뿌려 절인다음
면보에 싸서 물기를 제거한다.
피망도 다져 놓는다.
참치+오이+양파+피망에 마요네즈 2큰술
레몬즙 1/2 작은술, 소금, 흰후추 조금씩
재료를 잘 섞어 빵에 발라주고
좋아하는 재료를 더 가미하면 된다..